in ,

Fitness Influencer dies after not believing the existence of the coronavirus (COVID-19)

Shookt! A fitness influencer died after not believing and contracting the virus during a trip? Damn, 2020!

Dmitriy “Dima” Stuzhuk is a 33-year-old Ukrainian fitness influencer with 1.1 million followers on Instagram who promoted healthy living, and a father of three.

He branded the coronavirus disease (COVID-19) a hoax and took a trip to Turkey freely.

Turkey has recorded almost 350,000 COVID-19 cases, though the Turkish Medical Association believes the true figure to be far higher.

He woke up with breathing difficulties during a trip to Turkey and developed a cough the following day. He was tested after returning to Ukraine and was diagnosed positive with the coronavirus and was immediately hospitalized.

View this post on Instagram

КЕКС В ОТНОШЕНИЯХ — ЭТО ПУНКТ №1❓❓❓ Я не чувствую вкуса жизни без поцелуев, касаний, объятий. Это все об эмоциях, в отношениях важных, страсть, чувства, эмоциональная составляющая, это и есть кайф от близости человека к человеку. Вся наша жизнь состоит из эмоций, и кекс с любимым человеком — одна из высших эмоциональных составляющих. Ну разве это все не круто? А интимная близость — это вообще одно из высших наслаждений и очень мощный источник энергии. Вы бы знали, сколько нам, мужчинам, секс дает уверенности и сил. А хороший кекс так вообще💥💥💥🚀😅 ⠀ Весь этот разговор не для того, чтобы сказать, что кекс на первом месте, но безусловно он играет важнейшую роль в отношения. Если вы не ставите кекс, как один из главных пунктов, то с вами не что-то не так или это плохо. Нет, конечно. У всех разный темперамент. И это нормально. Но БОЛЬШИНСТВО мужчин любят секс и хотят его часто. Он придаёт уверенность, дарит вдохновение и в целом обновляет гормональную половую систему, что положительно сказывается на мужском здоровье и хорошем настроении😉 ⠀ Это субъективно мой мужской взгляд. Я так думаю. ⠀ Девушки, насколько для вас важен секс в отношениях? ⠀ #кекс #отношения

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

He was released from an overcrowded hospital in the Ukrainian capital Kiev after spending eight days and returned home, but he had to be rushed back in the hospital within hours after his condition deteriorated.

The social media influencer, notified his fans of his diagnosis from his hospital bed.

“I was one who thought that COVID does not exist… until I got sick”, Dima wrote on Instagram. “COVID-19 IS NOT A SHORT-LIVED DISEASE! And it is heavy”.

View this post on Instagram

КОРОНАВИРУС «COVID», ДЕНЬ 8 ⠀ Как вы все знаете из историй, я болею корлнавирусом. Сегодня, вернувшись домой, первый раз появился энтузиазм хотя бы что-то написать. Хочу поделиться, как я заболел и убедительно предостеречь всех: я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 БОЛЕЗНЬ НЕ ЭФЕМЕРНАЯ! И тяжелая. Но обо всем по порядку. ⠀ Как это было? Плохо мне стало на второй день в Турции. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. ⠀ На следующий день начал появляться кашель, но температуры никакой не было. Особых симптомов болезни тоже не было, поэтому я подумал, что это могут быть последствия после занятия спортом, смены климата и питания ну и плюс сон под кондиционером. ⠀ После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ и на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным😔 ⠀ На следующий день я поехал делать КТ. Мне назначили лечение и стали настаивать на госпитализации. Это отдельная история, потому что сейчас там идут ремонтные работы, больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре😱😱 Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов тоже нет! Меня никто об этом не предупреждал. Медицине в нашей стране будет посвящён отдельный пост — что уж там, она это заслужила. ⠀ ПРО ЛЕЧЕНИЕ. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя я считаю, критическим он считается после 90, у меня же 94-96 это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал тоже самое😄). ⠀ ☝🏻Учитывая все эти факторы, я принимаю решение, что мне будет удобней и комфортней находиться на дистанционной опеке у себя дома, где у меня есть все условия для нормального лечения. В конце концов я всегда могу обратиться в нужные службы. Та и дома, как говорится, и стены лечат🙌🏻 ⠀ Мое состояние стабильное.

A post shared by Dima Stuzhuk (@stuzhuk_dmitriy) on

Dima also posted a photograph of himself wearing an oxygen mask to help him breathe.

He added that his condition was “stable”.

“The hospital is completely filled with people, some of them being treated in corridors”, Dima on the continuation of his post, who was allowed to leave the hospital after eight days but was rushed back soon after.

His ex-wife and the mother of his three kids, Sofia Stuzhuk, later announced that he was in “grave condition” and unconscious, according to the news outlet.

“Dima (Dmitriy) had problems with his cardiovascular system…His heart is not coping”, she wrote on Instagram.

“His state is extremely grave. No one can do anything with this. I did everything I could so the father of my three children lives. But nothing depends on me now”, she added.

View this post on Instagram

Я пришла к тебе маленькой 19летней Сонечкой, а ушла взрослой и независимой Софией Стужук. ⠀ Да, у нас не сложились отношения. Да, было много проблем. Но эти отношения дали так много нам🙏🏻 Мы столько всего с тобой прожили и пережили. Ты был рядом и в горе и в радости. Ты научил меня столькому многому. Я на всю жизнь останусь тебе благодарна за наших троих прекрасных детей За весь бесценный опыт И за то, кем я с тобой стала Ты встретил меня совсем юной. Обычной 19летней девчонкой, студенткой 2го курса. Полюбил меня, как умел. Забрал к себе и заботился так, как умел. Ты дал так много мне уроков. Я с тобой выросла. Я с тобой стала мамой троих прекрасных деток и даже одного небесного. Я с тобой научилась принимать важные решения. Я с тобой научилась быть взрослой и независимой. Я с тобой стала самодостаточной. Я с тобой нашла свои травмы и боли. Я нашла над чем работать. Я нашла точки роста. Я трансформировалась сумасшедше. Я стала Софией Стужук. Я постоянно придумывала что-то новое и меняла мнение по миллион раз, а ты всё принимал. На любой мой движ ты соглашался в основном с энтузиазмом. Всегда поддерживал любые мои идеи, всегда выслушивал, прислушивался и старался понять. Ты был со мной в самые сложные и самые прекрасные моменты моей жизни. Мы с тобой прожили самый прекрасный опыт на свете рождения наших детей. И твоя поддержка была бесценна. Да, ты никогда не дружил с камерой и сам мне об этом говорил. Но в жизни ты всегда направлял меня и часто давал мне нужные и мудрые советы🙏🏻 За нашими плечами остались 6 лет полных событий. Десятки путешествий, куча эмоций. Господи, как же мне горько, что ты не прислушивался ко мне по поводу здоровья🙏🏻 Но мы всегда уважали выборы друг друга❤️ Мы уже больше не были вместе, но от этого мне больно не меньше. Мне так жаль Мне очень жаль Благодарю тебе за всё, важный мой человек, мой главный учитель, мой проводник, отец моих деток❤️ Ты наш ангел-хранитель и твоя любовь всегда будет оберегать наших ангелочков❤️ Как же больно осознавать Светлая тебе память, Дима Стужук🙏🏻

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

After hours, she announced his death, “Dima is no longer with us. His heart could not stand”, Sofia wrote on Instagram, “Only warm memories remain, three beautiful kids and valuable experience”, she added on her post on Saturday, Oct 17.

Her ex-wife’s last social media post was a pair of selfies he took before leaving the hospital last week.

The couple, whose youngest child is nine months old, split six months ago amid “constant betrayal, cursing, showdown, and stress” but recently said they were back on amicable terms.

What do you think?

Written by Peter Gonzales

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0